Home

Jumat

Masang Iklan pada blog dengan Kumpul Blogger.com

    Sob..isenx yuk..masang iklan di blog qt.lewat kumpul blogger.com, gampang kok cm copy scriptnya truz qt tempel kodenya di blog..tentunya register dl dnk..
caranya :

1. klik disini
2. Masukkan email anda lanjut ketikkan tulisan yg tertera, Register..
3. Lihat email anda maka akan ada konfirmasi dari Kumpul blogger.com mengenai akun anda.
4. Login dgn nama email anda,,dan paswordnya yang sudah anda lihat diemail..
5. Nah, anda sudah masuk menjadi anggota Kumpul blogger.com
6. DiNavigation Menu, Edit Profile..Masukkan data anda.Hati2 masukin data jgn mpe salah,Rekening palagi
6. Sekarang saatnya untuk memasang script iklan, dibawah menu Navigation ada menu blogger, Pilih
    *Script Text Advertising untuk Blog anda ( iklan berbentuk Text ) atau
    *Script Mini Banner untuk Blog anda (iklan berbenruk Banner)
    *Script Jualan Buku (Bekerja sama dengan Kutukutubuku.com)
7. Pilih tipe iklannya..Copy codenya lalu pastekan di Blog anda lewat Dashboard>Rancangan>Tambahkan   Gadget>HTML/Java Script> simpan dh.

    Mudah bukan.g ribet..lumayan dpt duit..buat bensin..hahaha. lumayan daripada lumanyun..:)sob..Buruan
Simpel g bertele2. di Kumpul blogger.com..Let's Join Bro...
Klo mo lihat  total Rp. yg udah anda kumpulkan
klik Statistik Revenue..Sip Boz.. jgn lupa traktirannya y sob.haha.GoodJob.


4 komentar:

Cah Donorejo™ mengatakan...

yang jd masalah,mereka benar-benar membayar kita ga?
selama ini sih blom pernah nyoba,hihihi

lg ikutan kontes seo sob,minta tempat link ya :D
Blogger Indonesia dukung internet aman, sehat & manfaat
makasih bnyk,and aku tunggu kunjungan baliknya,oke?

Blog Mainan mengatakan...

Makasih atas infonya sob

hakim_kusumah™ mengatakan...

sob, q udah prnah daftar di kumpulblogger, tapi kq ga bisa masuk ya....
gmana nih sob?

febryn mengatakan...

thanks infonya.. aku adadi buatabaru.blogspot.com tutorial bisnis dropshiping bro.

Posting Komentar

Tinggal klik dapet duit : Disini...

PTC Dbclix (Isenk klik dapet duit disini)

DbClix

Actual Topic :