Home

Selasa

Mengubah (konversi) tabel excel ke html script

Mengubah (konversi) tabel excel ke html script

Mungkin ada diantara teman-teman yang sering membuat tabel saat akan membuat website/blog. Anda bisa memanfaatkan tool berikut untuk membantu anda mengubah tabel excel tersebut ke dalam bentuk html script. Jadi anda cuma meng-copy tabel tersebut selajutnya paste di website converter kemudian anda mendapatkan script htmlnya yang bisa anda sisipkan di halaman web anda.

Untuk memulai konversi:
1. Buka excel anda, copy tabel yang akan di konversi
2. Buka website tableizer
3. masukkan (paste) tabel excel di web tersebut
4. klik tombol tableize it
5. Copy script html ke web /blog anda.. lewat dashboard. add html/java script.simpan deh


created by: http://artikelkomputerku.blogspot.com/

7 komentar:

Najibblog2010 mengatakan...

Wah bagus nih sob...

Salam kenal n sukses selalu...

Oh ya anda sudah saya follow..follow balik ya??hehe...

Darin mengatakan...

Ooh begini ya triknya bikin tabel di postingan?
Wah keren bro :)

hosting murah indonesia indositehost.com mengatakan...

baru tahu ternyata seperti itu.... langsung coba

Dwi mengatakan...

wahh,,jd lebih gmpang yak..

Sex Therapy mengatakan...

bener, bisa bekerja denganbaik thanks gan infonya

Bang Ucup mengatakan...

Kunjungan balesan sob,lumayan dapet elmu dari sobat jg nih.ya wislah pokoke kita bisa saling tuker elmu deh.O ya blog nya sudah saya tongkrongin di o-begitu blog saya ya , trims

Juragan Pulsa mengatakan...

boz, cara memasukan file Excel ke dalam kotak tableize gmn ya..????

Posting Komentar

Tinggal klik dapet duit : Disini...

PTC Dbclix (Isenk klik dapet duit disini)

DbClix

Actual Topic :