Home

Selasa

Menimbang Berat Dan Loading Blog


Ada beberapa Tool online service yang menyediakan jasa untuk test Kecepatan atau Menimbang Berat dan Loading blog atau website, namun ingat hal ini tidak termasuk : koneksi internet yang memang lambat , komputer kita yang memang lemot dan jadul dan kesalahan alam lainnya,

Menimbang Berat dan Loading blog anda itu perlu dan sangat penting, mengingat jika pengunjung membuka blog atau web anda ternyata Loading dan kecepatan blog begitu lama yang ada malah ditutup,.content blog anda tidak jadi dibaca oleh pengujung sangat disayangkan. berikut ini adalah tool nya :

1. Klik disini. Tinggal masukan URL Blog , klik Submit nanti akan tahu seberapa berat Size nya (KB) dan berapa lama loading dan kecepatan blog anda (seconds).

Sebenarnya masih banyak lagi tool atau situs untuk menimbang berat dan kecepatan loading web/blog.. Tapi saya pake tool yang biasa ini aja deh. Selamat mencoba sob. jangan orang saja yg ikut diet setidaknya blog qt harus ikut2an diet biar cepet dibukanya kan asik..tinggal hapus widgert/ script yang tidak penting2 amat..sama kompress gambar yang berat2 dh..nyok kita diet..hahahaha


Created by :http://saungweb.blogspot.com.







21 komentar:

U-marr mengatakan...

kecepatan blog saya, lumayan lah gak terlalu berat.

siip, thx infonya yah.. :)

Darin mengatakan...

indonesianer.blogspot.com 49.04 KB 0.07 seconds

wih, cepet juga ya, tapi kadang ga sesuai..kadang lemot kadang cepet :) mungkin tergantung jarnet-nya ya :)

om rame mengatakan...

barusan ngecek, berat Load bLog saya 51.96 KB 0.08 second.
terima kasih atas sharenya, bermanfaat untuk mengetahui bobot bLog kita semua.
ijin menjadi foLLower di bLog ini, saLam kena.

souvenir pernikahan mengatakan...

google memang mempertimbangkan kecepatan loading website sebagai parameter SEO...

itu sih yang pernah gue denger

Sex Education mengatakan...

thanks gan infonya, setelah saya coba blog saya agak lemotan padahal saya pake speedy mungkin perlu ada perubahan!

pulsagram mengatakan...

blogku lumayan cepet nih....

soalnya gak banyak gambar

:)

Saung Web mengatakan...

Blogku masih termasuk ringan nih sobat.. tolong check dari sana ya..

Pebisnis Online mengatakan...

alhamdulillah punya 'ngak berat2 amet

''Bukti Pembayaranku dari PTC''

Saung Web mengatakan...

Met hari raya idul fitri sob.. maafin bila ada salah2 kate n tulisn ya

Dofollow Blog Community mengatakan...

Bloggu masih ringan nih hanya 82. KB

Aryes Novianto mengatakan...

thank infonya gan, langsung saya coba

Aryes Novianto mengatakan...

mas kalo diperbolehkan sekalian mau tukar link, saat ini link sudah saya pasang di sidebar blog saya. mohon untuk konfirmasinya ya, salam persahabatan

banjar mengatakan...

Entar sekalian kasih info tips dan trik-trik agar blog/website cepat loading ya mas biar komplit...

Iklan Baris Gratis Dan Bisnis Internet mengatakan...

Kita emang kudu rutin ditimbang biar gak kegembrotan ya

Blog Atiw mengatakan...

Setelah ditimbang punyku cukup ringan juga

Blog Arsip mengatakan...

Memang nyebelin klau blogwalking trus blognya lamaa banget ngebuknya ya

joe mengatakan...

langsung dicoba: 86.53 KB, 0.39 seconds

sebenarnya kategori berat dan lambat itu berapa parameternya gan?

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia mengatakan...

blogku juga ringan nih
makasih toolnya

Pulsa Elektrik mengatakan...

kalau mau cepat mesti hilangin gambar dn script. malah jadi gak menarik :D

Media Indonesia mengatakan...

salam kenal .
makasih buta infonya .
sukses slalu .

Day Spa mengatakan...

salam kenal .
nice share .
be success .

Posting Komentar

Tinggal klik dapet duit : Disini...

PTC Dbclix (Isenk klik dapet duit disini)

DbClix

Actual Topic :