Home

Sabtu

Mengetahui Siapa yang Menjiplak Blog

Mengetahui Siapa yang Menjiplak Blog
Bagi para sobat yang ingin mengetahui siapakah yang menjiplak Blog/Web sobat dalam hal ini mungkin yang dijiplak kebanyakan adalah Artikel. Oleh karena itu aku akan memberitahu bagaimana cara mengetahui siapa yang menjiplak blog kita. Silahkan baca berikut ini.
1. Ada sebuah situs bagus yang menyediakan layanan untuk Hal diatas, yaitu klik disini
2. Silahkan sobat kunjungi situs tersebut, kemudian sobat akan disodori Form/Kotak seperti form pencarian di Search engine.
3. Masukkan alamat situs sobat kemudian tekan "Go"
4. Akan muncul pada list dibawahnya siapa saja yang telah mengunjungi/ menjiplak blog sobat
5. Mudah bukan.....
Happy Blogging With Lab Komputer

created by: http://www.lab-komputer.co.c

14 komentar:

Mamas mengatakan...

alhamdulillah, blog ane hasilnya bukan jiplakan, thenks u bos ''Mamas''

Darin mengatakan...

halo sob pa kabar :)
sy dah coba tu situs, mantap.
oya, link sobat dah terpasang di page blogroll.
trims, salam hangat.

menjual barang antik mengatakan...

repotnya , kadang ranking kita kalah ama si penjiplak :) , bingung .....

ninneta mengatakan...

Tadi ada keluar result... tapi ternyata itu adalah puisi yang aku bagiin barengan sama award... hehehehehehe.... apa juga yang mau di kopi dari blog aku... hehehehehe....

tapi makasih ya....

ninneta mengatakan...

Guys,

Support The Earth Hour, by turning off all the electricity for an hour on Saturday, March 27'th 2010, 8.30 pm.

Dukung The Earth Hour, dengan mematikan semua lampu dan listrik selama 1 jam, pada hari Sabtu, 27 Maret 2010 mulai dari jam 20.30 malam.

This is the least we can do....


Love the Earth...

Ninneta

toko online mengatakan...

iya mas penjiplakan tambah marak aja akhir2 ini

apalagi kalo postingan blog kita malah tertuduh sebagai penjiplak orang menjiplak

Foto Unik mengatakan...

Berangkat langsung ke TKP. Good info Gan.

U-marr mengatakan...

thanks infonya mas, langsung ke tkp..

Catatan Blogger Seo Matre Ajib mengatakan...

kalo punya saya ga bakalan ada yang mau jiplak mas, lha wong artikelnya g mutu banget.

salam
Andrik Sugianto

investasi online terbaru dan tercepat mengatakan...

wah bagus nich. slam kenal ya mas

tawon gaul mengatakan...

kok ga ada yang jiplak blogku...mungkin jelek kali ye

jasa pembuatan website mengatakan...

jaahh.. keren nih, ane jadi takut mau jiplak nih blog.. heee..

Berbagi Sesuatu mengatakan...

Langsung Ke TKP...
Waduh..Blog saya kok banyak yang Jiplak Ya...

Trik Online mengatakan...

info yang bermanfaat, langsung saya coba

thanks yup!

Posting Komentar

Tinggal klik dapet duit : Disini...

PTC Dbclix (Isenk klik dapet duit disini)

DbClix

Actual Topic :