Home

Senin

Backlinks Gratis Directory List

 
Mendapatkan suntikan backlinks dari berbagai arah baik One way Link, Two Way Link sampai Three Way Link untuk meningkatkan popularitas blog di mata Google, apalagi secara gratis tentunya backlink yang diharapkan tentu saja dari website yang memiliki pagerank tinggi untuk itu.Berikut direktory dari list web / blog yang berpotensi mempunyai pagerank tinggi.

Berbagai macam cara untuk meningkatkan popularitas blog dan website adalah dengan meningkatkan banyaknya backlink, tapi saratnya ya kerja keras,.hehehe..ups dengan mencari backlinks tentunya kita bisa mencari wawasan didalamnya apalagi pagerank nya tinggi,.walah nimbah ilmu sekalian.,sembari menyelam minum susu haha,.curi-curilah ilmu dari postingan mereka.,mungkin bisa mencadi jalan keluar saat saat kita buntu butuh semangat ngeblog,.go blogwalking,. cammon backlinks..cahyooo ce'es hahahaha

Tukeran link sesama blogger, memasukan artikel kedalam artikel directory, membeli link dan review dari orang dan masih banyak cara lainnya yang bisa ditempuh untuk mendapatkan link.

Kali ini saya akan memberikan list web directory semacam link yang memiliki pagerank tinggi. Cara kerjanya saya rasa Anda semua tahu dan bisa sendiri , loh kenapa ga di share aja bro di blognya? Wah list nya berjumlah 5000++ jadi ga mungkin donk saya publish diblog saya
silahkan download disini



Semoga ini bermanfaat..nyok sama2 nyoba..sy jg belom ampe abiz..byk bgt.

or mungkin sobat punya solusi lain..lumayan gratis backinks..daripada lumanyun hehehe..isenx bro emang sih mesti satu-satu buka link nya tapikan bisa di short list nya yg punya pagerank tinggi aja


Created by: caturariadie.com






14 komentar:

U-marr mengatakan...

thanks mas infonya, sudah sya download. :D

darahbiroe mengatakan...

mohon maaf baru sempat menindak lanjuti request dari sahabat tentang exchange link di blog saya.
sekarang link anda sudah saya pasang dengan rapih di menu exchange link blog freesms
dan silahkan di cek di blog freesmsc.wordpress.com pada menu exchange link
mohon dipasang juga link saya dengan nama "tips n trick blog facebook"
salam hangat selalu
terima kasih
:D

antok mengatakan...

ijin mengamankan pertamaxxxx buleh kan

cobva download sob

blogwalking

Dunia Download mengatakan...

ijin coba mas..

Link Tea mengatakan...

Wah boleh juga nih sob.. coba ah.. makasih ya

Adib from kompinter mengatakan...

Wa mantab infonya Klo mau tutorial blog keren selain di Blogku(http://kompinter.blogspot.com) da di blog sahabatku (http://teoringeblog.blogspot.com)Mampir ya!!Aqj uga mau Linkku di pasang!!

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...

sedoooto!!!!!

dofollow social bookmark indonesia mengatakan...

sekedar kunjungan...

menyapa sobat sobat kita

keep posting and happy blogging

Darin mengatakan...

mantap kayaknya nih :D
izin sedot ya.
salam hangat.

Study Area mengatakan...

wah mkasih nih...dah mau pasang linkku di sini....
linkmu juga udah aku pasang bro.....coba aja di cek di blogku

toko online mengatakan...

waduh repot nih kalo submit satu2

Artikel Komputer mengatakan...

Banyak juga web direktorinya sampai 5000 , makasih sudah di share infonya.

Baju Muslim Anak casual mengatakan...

wah...mantabs nih listnya buanyak banget ya bisa buat depositi backlink.he3x

Mari Berkomunitas Di Faceblog mengatakan...

saya izin download yah,gan... :)

Posting Komentar

Tinggal klik dapet duit : Disini...

PTC Dbclix (Isenk klik dapet duit disini)

DbClix

Actual Topic :