Home

Minggu

Dunia blogging adalah hal yang mengasikkan atau membosankan?

Dunia blogging adalah hal yang mengasikkan atau membosankan?? tergantung pada apa dan tujuan anda ngeblog, mungkin sudah berapa lama anda memulai ngeblog, setahun, sebulan, atau baru sejam yang lalu.
Pertanyaan saya  hal apa saja yang anda dapat dari dunia blogging, dan  para newbie mau dibawa kemanakah  tujuan dari anda ngeblog,.?? semoga hal ini bisa dijawab dalam hati para sobat blogger diluar sana..hehehe..

Tentunya suka duka  perasaan anda berharap kepada goresan goresan actual yang telah anda ciptakan menjadikan sumber yang bermanfaat umumnya namun sederhana saja bisnis uang atau informasi yang akan anda suguhkan selayaknya menjadi krikil krikil tajam yang sangat bermanfaat dalam catatan dunia informasi global era ini.

Apa yang kita perjuangkan dalam blogging, hanya sebatas traffic, money, atau bla, bla, bla..lebih dari itu kawan secara tidak langsung kebersamaan yang tumbuh,.llink exchange, lintas peristiwa yang tertuah dalam content,.merupakan sumber inspirasi yang efektif dalam dunia ini, setuju g guys.,

Tanyakan sekali lagi pada diri anda ngeblog itu, mengasikkan atau membosankan?
Berkali kali kita menimbah ilmu,.untuk hal ini,. seribu kegagalan dalam berekspresimen untuk menjadikan blog kita yang berkarakter,. bosan atau asik? suka duka kebersamaan yang terkandung didalamnya adalah hal yang tidak bisa dipaparkan dengan apapun.kucuran air mata mungkin saja do'a para blogger untuk blognya menjadi sumber rejeki,.coba bayangkan sebegitu hebatnya dunia blogging ini?

Tanyakan sekali lagi kawan,.asik atau bosan?hehehehe 
Semangaaaaaaat brooooooo??go go go..blogging.

21 komentar:

ICA Ups mengatakan...

salam kenal .
balik lagii ke individu masing.masing .
seru atau asiik .
klo bisa dapet keuntungan dari blogg maka jawaban.a asiik .
hhe* .

hakim_kusumah™ mengatakan...

nge-blog, selain bisa cari uang(tapi aq blom bisa nih), juga bisa berbagi ilmu :)

Let's Share Together mengatakan...

salam kenal :)
dunia blogging dunia yang menyenangkan :)

oh ya ditunggu kunjungan balik di blog ane ya, sekalian tukeran link yuk :)

Nama Bayi mengatakan...

salam kenal .
kaddang ngebosenin kadang gga .

Submarine Bali mengatakan...

klo uda pernah dpt uang dr blog pasti bikin ketagihan

Pulsa Elektrik mengatakan...

Tergantung, kalau lagi banyak ide.....betah nongkrong depan laptop deh :D

Indonesia Siap Bersaing Di SERP mengatakan...

mengasikan mas..

umy mengatakan...

bener sob, kadang asyik kadang bosan,

Anonymous mengatakan...

Home Design
Apartment Design
Beach House Design
Modern Home Design
Wooden Home Design
Home Furniture
Bathtub Design
Home Lighting
Sofa Collection
Interior Design
Bathroom Design
Bedroom Design
Dining Room
Kitchen Design
Living Room
Other Design Decor

Indonesia Siap Bersaing Di SERP mengatakan...

Menurut saya, nge blog asyik kalo pas bagian Dollar (iklan, Paid to Review, dsb) dan menjenuhkan kalo ada siaran Langsung Liga Champion..wkwkwkw

Air Freshener mengatakan...

salam kenal .
yaa semua tergantung masing.masing orang .

Sports Shoes mengatakan...

salam kenal .
nice post .
thanks .
yang pasti gimanah individu .

tian mengatakan...

komen lagi, salam sob,^^

rahasia sulap mengatakan...

terima kasih bro..
memang dunia blogging gaka ad matinya..

Nancy mengatakan...

Ngeblog itu menyenangkan...

Perlunya Web Komunitas Event Organizer mengatakan...

salam kenal sob.. tergantung individunya sob...

Hp Cartridge Refill mengatakan...

Blognya Keren, Gmna Gan Caranya Bisa Bikin Blog Sekeren ini, Aku mau donk diajarin, Tampilan Blog Ku Jelek Nih Reviewin donk gan http://hpcartridgerefills.com Tolong ya Agan Master...

Salam Kenal,

Novie

Day Spa mengatakan...

hallo .
artikelnya baggus .
makasih .

Critical Illness Insurance mengatakan...

Kembali Berkunjung Rutin...hehehe

Aku datang lagi nih Gan dengan membawa kabar berita terbaru, Alhamdulilah sekarang aku sudah punya web baru dengan hosting sendiri, alamat web ini Gan http://criticalillnessinsurancereview.com Please kunjungannya baliknya ya Gan...hehehe

Salam Silaturahmi.... Nanti saya balik lagi...

Trick internet gratis telkomsel mengatakan...

kunjungan perdana
mantap gan

salam kenal ya

M Lai mengatakan...

ini sangat bagus satu dan memberikan informasi mendalam. terima kasih Boz
Ya Bosan Juga

Posting Komentar

Tinggal klik dapet duit : Disini...

PTC Dbclix (Isenk klik dapet duit disini)

DbClix

Actual Topic :