Home

Jumat

Cara Membuat Tampilan Link Banner

Cara Membuat Link Banner di blog dengan tampilan text sesuai keinginan anda,,mau tidak? nah silahkan anda rubah tampilan blog anda sesuai keinginan anda dengan flashvortex.com,
nyok coba2 nyok.hahaha Mau utak atik blog dengan tampilan yang unik dan cantik,. tentunya itu hal yang wajar agar dapat dilihat lebih unik dan elegan.,salah satunya dengan menambahkan atau membuat Link banner di blog layaknya flash banner yang bergerak, bukan itu saja anda juga dapat membuat button yg unik, Texts, juga Clock,
sesuai apa yang anda inginkan mao tahu cara nya hahaha,,let's go...

Sebetulnya ada banyak cara yang disediakan untuk membuat banner text, clock yang unik dan indah.,.tapi menurut saya alamat Link situs ini merupakan cara yang sangat mudah untuk membuat hal tersebut. 

Silahkan Klik Disini

anda cukup klik "edit this" di bawah YOUR TEXT HERE..disana anda membuat dan merubah banner secantik yang bisa dibuat hehehe. tinggal tuliskan saja data data yang ingin anda buat banner seperti textnya alamat Link url-nya warnanya dan lain lain.
Oh ya disitus ini juga ada menu untuk membuat dan menambahkan clock, serta button. utak atik ya and have fun..bagus  jugakan lumayan buat greget greget mempercantik tampilan blog. hahaha..

Banner ini juga bisa dipasang diblog dummy untuk ditujukan kealamat atau Link blog utama anda.tinggal rubah saja alamat Link url-nya..mengertikan maksud saya sobat..
Hal yang perlu diperhatikan setelah semuanya selesai dalam membuat banner adalah mengcopy kode htmlnya untuk dipastekan diblog anda.

Ok sob..tukang potocopy aja punya banner ditokonya gede gede lagi..masa blog gak punya tampilan banner..hehehe


Best regards,
















10 komentar:

ninneta mengatakan...

Hai,

Sudah lama aku nggak blogwalking. Karena memang dah lama juga nggak blogging. Hehehehehe.... Datang sekedar menyapa. Semoga dirimu sehat dan selalu bahagia.... dan semoga belum lupa dengan persahabatan kita.

:)

Salam,

Ninneta

Distro Islami Dizhwar mengatakan...

Salam kenal ya. sy baru belajar blogger. thanks ya infonya

Saung Web mengatakan...

Boleh juga untuk mencobanya sob.. saya seringnya pake coltex tuh

Car Air Freshener mengatakan...

salam kenal .
makasih yaa buat infonya .
sukses .

Sports Shoes mengatakan...

salam kenal kang .
wahh .
makasih yaa infonya .

Pulsa Elektrik mengatakan...

Banner itu media promosi pertama :D

Museum Budaya mengatakan...

salam kenal .
makasihh yaa buat infonya .

rahasia sulap mengatakan...

thanks..
langsung sy praktekin nh..

Resepi Masakan mengatakan...

Terima kasih atas informasi yang hebat ini. =)

Kuliner mengatakan...

salam kenal .
makasih buat infonya .
sukses .

Posting Komentar

Tinggal klik dapet duit : Disini...

PTC Dbclix (Isenk klik dapet duit disini)

DbClix

Actual Topic :