Home

Kamis

Kode script layanan sms gratis

Kode layanan sms gratis, content dalam blog merupakan satu hal yang intim untuk menarik minat pengunjung, saya rasa sah sah saja berbagai macam hal dilakukan para blogger untuk menyampaikan aspirasinya menjadi sumber inofatif informatif dan bermanfaat lewat content, script dan fasilitas yang unik dan lucu dalam blog, contohnya layanan kirim sms gratis, banyak pengunjung mungkin menginginkan fasilitas ini, yah,,mungkin sembari iseng atau sayang pulsa,.hehe,, layanan kirim sms gratis yang diberikan melalui internet merupakan hal yang bermanfaat juga nyatanya..hehehe..

Untuk kirim sms gratis dengan layanan ini dapat dilakukan ke semua operator baik cdma ataupun gsm. perlu diketahui pula biasanya orang iseng pasti pengen tahu yang laennya pula toh,, dengan menyediakan widget dan kode script untuk layanan kirim sms gratis ini diharapkan pengunjung juga membaca topik topik yang disajikan pada blog kita.hehehe..setuju gak  guys.

Mo pasang widgetnya diblog anda mari, Berikut kode script yang harus dipasang :

<iframe name="I2" src="http://sms-online.web.id/widget"
width="270" height="350"> not support
</iframe>
<a href='http://belajarblog-aboy.blogspot.com/' rel='nofollow'>Make Widget</a>

copy kode diatas dan pastekan di blog anda..add gadget>html/java script

Simpan., 
selamat menikmati sms gratis.,wong saya aja klo gada pulza pake blog ini j sms ke teman2..hahaha
malkum kere hikz2 cedihh.,.ada yang mo beliin pulza buat aku sobat. gak usah d..g jadi,.pake layanan ini j..atut repotin,.hahaha

Best regards,

19 komentar:

Saung Web mengatakan...

Saya juga dah pernah pake sob.. hehe lumayan gratis

Link Tea mengatakan...

Saya dah lama memasangnya sob.. lumayan buat iseng2

aciid !!!!!! mengatakan...

hkhhkhk
keren atuh kang :D

Distro Dizhwar mengatakan...

Makasih ya udah mampir ke blog saya. Ternyata ada juga ya layanan gratisan sms...boleh juga nih dicoba...

toko online mengatakan...

scriptnya Oke, lumayan buat sms gratisan

saya coba nih...

thanks

Kuliner mengatakan...

salam kenal .
makasih kang buat infonya .

Media Nusantara mengatakan...

salam kenal .
thanks buat infonya .

kevinist mengatakan...

selamat sore.
saya ingin bertukar link blog dengan anda.

Ini link blog saya:

kevinist.tk : Blog tentang ost dan film kungfu,anime,tokusatsu 90an

Facemot mengatakan...

wah, kalau artikel diatas ditambah dengan Emoticon2 yg lucu2 dan sangat Ekspresif yg ada diblog saya, makin manteb deh blognya, jadi lebih hidup artikelnya :thumbs up

Let's Share Together mengatakan...

copy paste scriptnya dulu bos :D

Kuliner mengatakan...

nice post .
thanks .

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia mengatakan...

Mohon dukungannya gan untuk kontes seo <a href="http://www.pruland.com/uncategorized/kontes-seo/sejarah-mobil-keluarga-ideal-terbaik-indonesia.html>Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia</a>

rahasia sulap mengatakan...

terima kasih infonya..
salam kenal..

slim fast mengatakan...

Makasih share script sms free nya..
Mantap nih...

Nama Cantik mengatakan...

salam kenal .
makasih buat infonya .
sukses yaa .

apresiasi mengatakan...

saya udah coba, lumayan juga. tp kebesaran buat widget gw.

Museum mengatakan...

salam kenal .
makasih buat infonya .
thanks .

Saiful Qodri mengatakan...

salut prof!

Anonim mengatakan...

siiipppp
thanks infonya...
moga sukses...
kalo sem[pat jlan ke blog ku y srlee.co.cc

Posting Komentar

Tinggal klik dapet duit : Disini...

PTC Dbclix (Isenk klik dapet duit disini)

DbClix

Actual Topic :